Política de privacidad

 
COOKIES
El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar temporalmente algún tipo de información sobre el usuario. Las cookies empleadas por el sitio Web se utilizan para permitir la identificación de usuarios registrados y no pueden leer datos de su disco duro, ni incluir virus en los textos.
Este sitio Web utiliza cookies para ofrecer una experiencia de navegación óptima y mejorar los servicios que ponemos a disposición del usuario. Gracias al uso de cookies, podemos:
- Recordar al usuario sus datos de acceso
- Mejorar la calidad de nuestro sitio Web en función de los hábitos de navegación del usuario
El usuario podrá configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies. Sin embargo, sin ellas, no podemos garantizar el uso de todas las funcionalidades de nuestro sitio Web.
En nuestro caso concreto las cookies son generadas por Etracker para fines analíticos de las visitas, generan un ID de usuario anónimo. 
 
PROTECCION DE DATOS
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portalportal www.nauticahobby.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de  HOBBY PESCA, S.L., con Domicilio social: Ramón de la Sagra, 1 bajo, C.P. 15005 A Coruña, CIF: B15717481 que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con el nombre de Clientes y / o Proveedores. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, envío de boletines informativos, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar.
Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:  HOBBY PESCA, S.L., con Domicilio social: Calle Ramón de la Sagra, 1 bajo, C.P. 15005 A Coruña.
Asimismo cumplimos y nos sometemos a la RGPD (Reglamento de Protección de datos de la Unión Europea)
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a HOBBY PESCA, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
HOBBY PESCA, S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La cumplimentación del formulario incluido en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de HOBBYPESCA, S.L.
En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.